刘未鸣

中国经济社会理事会 常务理事、秘书长

时间:05-21 来源:自贸区论坛官网 点击: 5759次

中国经济社会理事会常务理事、秘书长 刘未鸣

【论坛发言实录】

2015年自贸区论坛主持人:中国经济社会理事会常务理事、秘书长刘未鸣
主持人:各位来宾各位朋友大家上午好,推进自贸区的建设是党中央国务院依据全球化的新趋势,准确研判国际形势新的变化,深刻把握国内改革发展的新要求,为全面深化改革扩大开放,探索新途径积累新经验所做出的一项重大决策。自贸区的建设不是一件容易简单的事情,面临着许多的挑战和困难,也面临许多的问题矛盾。今天我们在这里举办2015年自贸区论坛,就是想对这些挑战和问题矛盾进行分析研究探讨,达成共识提出对策。
本次论坛由中国经济社会理事会主办,中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管委会和亚太日报承办。中国经济社会理事会的部分理事,有关专家学者,上海、天津、广东、福建四个自贸区管委会的有关负责人企业界人士应邀参加本次论坛,非常感谢各位的到来。首先我们欢迎中国经济社会理事会副主席周伯华致辞。
编辑:刘翠芳

相关阅读

Copyright © 2015年自贸区论坛组委会 技术支持:Symbol Media

粤ICP备15082632号-2